Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
8 800 700 1600
Все новости
Категория: Новости
Союз студентов МУБиНТ в лагере «Мое поколение»

Это уже 21 смена лагеря, но ни один из 9 дней не был похож на предыдущий. Сохраняя и передавая традиции, студенты разных вузов удивляли друг друга новыми идеями и делали каждый момент лагеря незабываемым! Мы были участниками программы «Хорошие шутки», устроили «Кулинарное побоище», побывали на «Параде звезд», получили «Золотой тубус», а в последний вечер оказались, практически в Голливуде, переживая, кто же из номинантов получит очередную «Овацию».

Как оказалось в лагере можно не только необыкновенно отдыхать, но и с интересом учиться новому, получать практический опыт в сфере молодежной политики, ответить на вопросы: что интересно нашим студентам и как это организовать. Но, даже учебные дни разнообразились кружками на любой вкус: танцы, спортивные игры, дебаты, тренинг личностного роста и психологические игры, приятно, кстати, что среди педагогов-организаторов были и любимые педагоги МУБиНТ – Шустина Ирина Викторовна и Кузнецов Алексей Николаевич. А если кто-то уставал за день, то разрядиться по полной можно было на дискотеке – до отбоя на танцполе пансионата «Ярославль» практически не бывало свободного места. Но массовый выброс адреналина произошел в спортивный день, где команды соревновались в перетягивании каната и разных нестандартных видах: «Носочки», «Кьюб», «Классик», «Злобные орги» и т.д. Свободного времени почти не было, но с утра все вставали бодрыми и готовыми к новому дню. Конечно, эта смена не обошлась без экстрима, ведь те, кто хотел отдыхать, но не находил на это время днем, находил на это другое время.

ССт МУБиНТ выражает благодарность организаторам лагеря и «Союзу студентов» ЯГПУ за совместную работу. К сожалению эти 9 дней очень быстро пролетели. Наступил день уезжать домой. Мы все с нетерпением будем ждать следующей смены.

Поделиться:

Хотите поступить? Подайте электронную заявку
Подать заявку