Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
8 800 700 1600
Все новости
Категория: Новости
11 Мая 2009
В Ярославле открылся бизнес-инкубатор
В Ярославле открылся бизнес-инкубатор

 

Открытие бизнес-инкубатора приурочено ко Дню российского предпринимательства.

Проект, в подготовке которого активное участие принимали сотрудники Академии МУБиНТ – успешно реализуется.

Бизнес-инкубатор готов на льготных условиях предоставить предпринимателям офисные помещения площадью от 16 до 50 кв.м., которые оборудованы мебелью и оргтехникой, локальной вычислительной сетью, системой вентиляции и охраны. В здании будут работать копировальный центр общего доступа, конференц-зал на 100 посадочных мест, учебный мини-класс, комната для ведения переговоров с видеоконференцсвязью и современным коммуникационным оборудованием. Ярославские предприниматели смогут получать также комплексную поддержку своих проектов, в том числе по вопросам коммерческой деятельности, управления предприятием (бухгалтерского учета, налогообложения, кредитования, правовой защиты, бизнес-планирования и др.).

По словам губернатора области Сергея Вахрукова, деятельность бизнес-инкубатора  будет направлена на формирование предпринимательской среды, обеспечение условий для создания и развития малых предприятий в приоритетных для Ярославской области отраслях экономики.

Создание бизнес-инкубатора - это итог трехлетней работы, которую осуществляли областные власти при поддержке Министерства экономического развития.

Бизнес-инкубатор – это инфраструктура государственной поддержки начинающих предпринимателей.

«Главным должно стать внутреннее содержание бизнес-инкубатора, а не внешняя отделка. Созданы комфортные условия для начала дальней успешной деятельности предпринимателей. Очевидно, что подобные центры необходимо создавать  в малых городах области и в муниципальных образованиях»,- отметил Сергей Вахруков.

Поделиться:

Хотите поступить? Подайте электронную заявку
Подать заявку