Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
8 800 700 1600
Все новости
Категория: Новости
13 Мая 2009
PRактика студентов специальности "Связи с общественностью"
Autotema – будь в теме!

Двадцатого мая с.г. редакция успешного ярославского автомобильного журнала Autotema открыла свои двери для студентов второго курса специальности «Связи с общественностью» академии МУБиНТ. Шел седьмой день ознакомительной PR-практики…

В помещеньице на цокольном этаже дома 26 на улице Лермонтова было тесно от идей, замыслов, планов, наград, реквизита, сотрудников журнала и их гостей. В замкнутом пространстве комнаты таяла прощальная улыбка блистательного автомобильного салона, прошедшего буквально на днях в Ярославле. (Autotema выступал в качестве информационного спонсора этого мероприятия.) Прохлада полуподвала не спасала от боевого творческого жара и обаятельного друже- и миролюбия autotem’овцев.

Будущих PR-специалистов встретил дружный коллектив во главе с главным редактором Владимиром Епифановым. Боевое подразделение креатива в составе редактора (и по совместительству дизайнера) Натальи Глуховой, корреспондента Александра Рябкова и специалиста отдела рекламы Анастасии Сметана с высоты своего профессионального опыта приглядывалось и прислушивалось к нитевидному пульсу притихших чужаков и лужёным голосовым связкам их руководителя.

Шаг за шагом, легкой поступью прошли структуру редакции журнала, поахали и поохали на успехи сплоченной команды и её «большого брата» группы компаний «Garlex. Гаражные технологии», заглянули в планы развития журнала, подивились на заморскую диковинку в отечественном обрезе - PR ярославского СМИ.

Гостеприимные хозяева приоткрыли для студентов святая святых - как работает маленький слаженный механизм корреспондентов, фоторепортеров, волонтеров и просто любителей.

Скучной теорией и не пахло. Глядя в горящие глаза PR-неофитов, журналисты просто не могли не предложить молодым людям написать что-нибудь по следам экскурсии и просто по поводу – для души.

«Autotema - это стиль жизни!» - боевой клич, которому теперь внемлют и будущие пиармены из академии МУБиНТ.
Поделиться:

Хотите поступить? Подайте электронную заявку
Подать заявку