Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
8 800 700 1600
Все новости
Категория: Новости
2 Ноября 2005
Когда зажигаются звезды

Администрация университета что-то устанавливает, подвозит необходимый реквизит и, конечно же, уже в сотый раз проводит генеральную репетицию праздника. Ну а студенты, прогибаясь под «гнетом» администрации и стараясь не ударить в грязь лицом, все репетируют, репетируют…Глядя на выступления студентов, зал то разрывается хохотом, то замирает в волнительном ожидании… Да, многое же потерял тот, кто не присоединился к нам в этот вечер. Ну что же, я забыла назвать виновника торжества - это наш прекрасный первокурсник. И праздник назван в честь него, и сам он будет блистать весь вечер на сцене, потому что это главный его день - день, когда он по-настоящему становится студентом! Этот праздник порадует нас выступлениями групп различных факультетов. Так же будут выступления двух КВН-команд: всем широко известной в МУБиНТ и за его пределами команды «Бедные студенты» и недавно сформировавшейся команды «Джем»… Оказывается, пока я описывала все это суетное действие, до начала представления остались считанные минуты, преподаватели дают свои последние наставления, но тут свет в зале гаснет, и начинается…

Все выступления были индивидуальны и неповторимы. Каждая песня, каждый танец первокурсников удивлял и радовал по-своему. Команды КВН заставляли зал взрываться бурными овациями, которые прерывались только громким и безудержным смехом. Миниатюра про студентов МУБиНТ с книжками сразила всех наповал. А песня про Пер-во-кур-сни-ка (на Моти известной песенки про Буратино) заставила зал зааплодировать замечательной команде КВН «Бедные студенты». После неповторимой песни, которую исполнил студент из Вологодского филиала МУБиНТ, настала очередь КВН-команды «ДЖЕМ». Шутка про недосушенную «траву» заставила зал хохотать до следующее шутки, а вернее миниатюры: «Анжелика Борисовна на прошлогоднем дне первокурсника…», заставив зал взорваться громкими аплодисментами. Можно сказать, что КВН-команда «ДЖЕМ» удачно дебютировала и сделала первый шаг на долгом пути к славе и профессионализму.

Вот выступление подходит к концу. Студенты поют финальную песню, кланяются и уходят за кулисы. Зал взрывается овациями. Да, первокурсник весь вечер шутил, пел, танцевал и показывал свои актерские таланты, теперь с абсолютной уверенностью можно сказать, что : «эти студенты имеют право называться студентами МУБиНТ»!

Ну а что дальше? Дальше мы поедем отмечать «посвящение» в клуб «Авангард», и там, пожалуй, произойдет еще масса всего интересного, о чем на следующий день будут все шептаться. Так что теперь будем ждать следующего дня первокурсника, когда нынешние «новорожденные» студенты откроют двери нашего вуза для будущих студентов!

Маланова Ольга

ФК-11

 

Поделиться:

Хотите поступить? Подайте электронную заявку
Подать заявку