Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
8 800 700 1600
Все новости
Категория: Новости
19 Мая 2010
Конференция об имидже Ярославля признана лучшим имиджевым проектом 2009 года в России

На конференцию съехались участники из России (Ярославль, Кострома, Иваново, Вологда, Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Углич) и Германии (Берлин, Бад Зальцунген). Но были и заочные участники, чьи статьи появились в сборнике, опубликованном по итогам конференции и получившем высшую награду «Имидж-директории» (Челябинск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Киев, Бремен). Вот такая география пока единственной в первом тысячелетии Ярославля конференции об имидже города.
Награду из рук президента Академии имиджелогии профессора Елены Петровой и председателя жюри конкурса директора Национального института имиджевой политики Виталия Трубникова получил проректор Международной академии бизнеса и новых технологий профессор Валентин Степанов.
Специальной наградой конкурса «За безупречный имидж» была награждена чета Елены и Владимира Пресняковых, а за выдающийся вклад в российское искусство – композитор трижды народный артист (России, Украины и Молдавии) АлександрМорозов. Песни Александра Морозова народ узнает по первым словам и аккордам: «В горнице моей светло», «Зорька алая», «Малиновый звон», «А по камушкам» и многие другие. Александр Морозов написал и готов подарить Ярославлю гимн его 1000-летия.

Поделиться:

Хотите поступить? Подайте электронную заявку
Подать заявку