Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
8 800 700 1600
Все новости
Категория: Новости
17 Октября 2011
Академия МУБиНТ выиграла конкурс по созданию

Академия МУБиНТ совместно со своими партнерами: ООО Лаборатория мультимедиа и ООО Вэбсофт в рамках заказа выполнит внедрение программно-технологической системы дистанционного обучения, поставит и настроит систему дистанционного обучения WebTutor на принципах SaaS включая модуль «Виртуальный класс», а также разработает комплект электронных курсов и методического обеспечения процесса обучения партнеров АиЖК и в дальнейшем обеспечит запуск и функционирование проекта.

Напомним, что ООО «Лаборатория мультимедиа» является экспертом по вопросам разработки электронных курсов, а компания ООО «Вэбсофт» – ведущим разработчиком популярной платформы для организации дистанционного обучения WebTutor.


Академия МУБиНТ смогла выиграть в конкурсе благодаря многолетнему опыту обучения своих слушателей в технологиях электронного обучения, благодаря опыту реализации масштабных проектов организации и проведения обучения с использованием дистанционных технологий со своими партнерами – Лабораторией мультимедиа и Вебсофт.


Открытое акционерное общество «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (Агентство, АИЖК) создано в 1997 году по решению Правительства РФ. 100% акций АИЖК принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом. Главная задача Агентства заключается в реализации государственной политики по повышению доступности жилья для населения России.

ООО «Лаборатория мультимедиа» занимается вопросами электронного обучения (e-Learning) и разработки веб-сайтов с 1999 года. Сегодня компанией накоплен большой практический и методический опыт в данных областях. Лаборатория мультимедиа была образована на основе опыта, полученного при тесном сотрудничестве с передовыми российскими вузами в области использования средств информационно-коммуникационных технологий – МЭСИ и Академии МУБиНТ.

ООО «Вэбсофт» работает на рынке информационных технологий с 1999 года и является ведущим разработчиком средств автматизации подбора, оценки и развития персонала, создания систем дистанционного обучения и электронных учебных курсов. Клиентами «Вэбсофт» являются более 1500 компаний из России и стран СНГ, в числе которых крупнейшие банки, страховые компании, промышленные холдинги и телекоммуникационные компании.

Поделиться:

Хотите поступить? Подайте электронную заявку
Подать заявку